Время не стоит на месте!
03:23
Сегодня Среда, 13 Дек 2017

Самый популярный "большой" формат в 2013 году - 5Х12 (Унипол)

Унипол 5Х12Наиболее востребованным форматом в категории «супербольшие» в 2013 году стали конструкции 5Х12 (УНИПОЛ). По данным группы BigBoard Ukraine, занятость носителей в данном сегменте в 2013 в среднем  составила 95%, в том время, как стоимость аренды подобных плоскостей на порядок выше традиционных биллбордов.

Супербольшой формат УНИПОЛа имеет оптимальные размеры для автомагистралей, которые позволяют бренду быть заметным даже в огромных транспортных потоках. Чаще всего сегодня используются для имиджевой рекламы преимущественно автомобильными брендами.

Впервые в Украине данный тип носителя появился чуть более 10-ти лет назад, и был внедрен BigBoard Ukraine. Сегодня в активе компании более 40 плоскостей данного типа только в столице Украины.

«Предлагая рынку инновационный и весьма затратный на то время проект, компания шла на определенные риски. Но как показывает опыт, эксперимент оказался весьма успешным. Формат УНИПОЛ (5Х12) -  сейчас есть в парке всех крупных украинских операторов», - прокомментировал ситуацию Юрий Чаруха, директор компании BigBoard



Все о маркетинге и рекламе.