Время не стоит на месте!
15:31
Сегодня Понедельник, 18 Июн 2018

Митингующие пропиарили сайт объявлений Slando

Снос памятника Ленину в КиевеМитингующие пропиарили один из самых популярных сайтов объявлений Slando разместив на нем объявление: "Продам кусочек последнего киевского Ленина". Эту новость о "продаже Ленина" на сайте Slando, подхватило большинство популярных масс медиа Украины, тем самым пропиарив сайт объявлений Slando в прессе и интернете.

Объявление о продаже частей памятника Ленину, который был повален накануне в центре Киева, появилось совсем недавно и содержит следующий текст:

"У вас уникальная возможность приобрести кусочек истории – часть Ленина, поваленного 8.12.13. Памятник находился на бульваре Шевченко в Киеве с 5 декабря 1946 года. Монумент был изготовлен из редкого материала – карельского кварцита, из него строили Мавзолей в Москве. Автор памятника - скульптор Сергей Меркуров.

Стоимость частичек Ленина зависит от части тела и веса. Ладонь (вес 13 кг) стоит 1 000 гривен, кусочек руки (17 кг) – 750 гривен. Куски ног и туловища продаем на вес – 50 гривен за кило. Голова – бесценна. За нее предлагайте свою цену."

Напомним, что вечером в воскресенье, 8 декабря, в Киеве группа неизвестных людей снесла с пьедестала памятник Ленину, который стоял на Бессарабской площади недалеко от улицы Крещатик. Правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст.294 — массовые беспорядки в связи со сносом памятника Ленину на Бессарабской площади в Киеве.



Все о маркетинге и рекламе.