Время не стоит на месте!
13:08
Сегодня Понедельник, 23 Апр 2018

Скоро откроется первый в Украине банк без отделений - BitBank

BitBank: банк без отделений

Появление нового бренда – отличная новость для хипстеров, эгоистов и айтишников. При этом – с абсолютно обычным набором ограничений, обязательных для финансовых структур. Как быть инновативными, и при этом достаточно сдержанными в коммуникации? Как не удариться в хорошо известную всем «банковскую рекламу», и при этом быть простым и понятным?

Перед Escape стояла задача запуска абсолютно необычного продукта. Экспансию на национальный рынок BitBank решил начать с одной из областей Украины, при этом используя бюджет и тачпойнты максимально эффективно. Первым запущенным продуктом стал BitCredit – возобновляемая кредитная линия, которую можно оформить дистанционно. Преимущественно light launch будет проходить с помощью прямого маркетинга и простых постеров в небольших населенных пунктах. Но даже тех слухов, которые распространялись про инновативный банк в СМИ и социальных сетях, хватило, чтобы накануне запуска BitBank получил более 3000 заявок на открытие кредитной линии.

В горнах стратегического и креативного отделов Escape была рождена концепция, которая приравнивает мобильный банк к мобильному оператору. Ведь это же так просто и понятно, как привычная всем мобильная связь. Платформа получила название «Подключись к деньгам».

О банке BitBank

BitBank – это первый в Украине банк без отделений, он рассчитан на активных пользователей интернета и различных мобильных устройств. На тех, кто давно одевается в интернет-магазинах и не понимает, почему о кредитных картах надо общаться со странными женщинами в фанерных конторках. Все услуги, которые BitBank предоставляет своим клиентам, можно заказать онлайн и, если необходима доставка, воспользоваться курьером.



Все о маркетинге и рекламе.